Wichtige Nachrichten

Hier finden Sie alles rundum unserem Verein. Praktische Anleitungen genauso wie Informelles zu Thema Imker
Möchten Sie Mitglied werden?

Fortbildung / Thema: „Superfood Honig, Entstehung, Gewinnung und Vermarktung“ am 13.04.2019 / 52538 Selfkant

Sehr nützlich für z.B. Mitglieder, die Mitte 2019 zum ersten Mal an der Honigprämierung des Imkerverbandes Rheinland e.V. teilnehmen möchten. Brötchen, Tee und Kaffee stehen in der Mittagpause zur Verfügung (gegen eine geringe Gebühr). Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Die Halle ist bereits 30 Minuten im Voraus geöffnet.

Bitte, teilen Sie uns vorab per E-Mail mit, dass Sie teilnehmen möchten.

Datum: Sa 13.04.2019 10:00 – 14:00 Uhr.
Referent: Herr Jörg Sterling (Obmann für Honig des Imkerverbandes Rheinland e.V.)
Ort: im Hubertusheim hinter der Kirche Süsterseel, Pfarrer-Kreins-Str. 2, 52538 Selfkant / Süsterseel

Info / Anmeldung

Imkerverein